详细信息

马克思主义学院教师在德国金琅学术出版社出版专著.

时间2017/2/24


刘迪瑞博士2005年毕业于南开大学日本研究院,曾先后在日本フジ国际语学院、东京学芸大学留学,是日本早稻田大学的访问学者。

金琅学术出版社是全球最大的出版集团之一OmniScriptum旗下一家专事出版、传播和推广全球学术成果的专业出版社,作为世界上为数不多的科学出版社,它秉承“严谨、服务、绿色、高效”原则,为各国学者发表学术成果提供宝贵平台——通过唯一的国际标准书号(ISBN)向全世界推广作品。每年致力于从全球范围内遴选优质的硕士、博士、博士后论文,特许任教资格论文、科研成果以及学术会议论文,在全球7个国家进行出版作业,出版超过15种不同语言的书籍在全球发行,内容涵盖人文科学、社会科学及自然科学。在发行上,出版社通过全球8万家实体书店和3千家网上书店进行销售,除了与40多个国家的本地分销商合作外,还与与全球运营分销商如Amazon、Barnes & Nobles、Lightning Source和Morebooks等合作,发达的分销网络使得学术成果的连续性全球推广有保障。

友情链接:江西省高校思想政治理论课网站     江西省社会科学界联合会     教育部人文社科网     全国哲学社会科学规划办公室     
教育部网站     江西省教育厅

Copyright©:南昌航空大学马克思主义学院 地址:南昌市丰和南大道696号 学校邮编:330063

管理员登录